相关文章

百特陶瓷荣获“陶瓷十大品牌”荣誉称号

来源网址:http://www.jgcera.com/

百特陶瓷荣获“陶瓷十大品牌”荣誉称号

由中国建材市场协会、中国陶瓷工业协会建筑卫生陶瓷专业委员会主办,中国陶瓷家居网、新浪地产网承办的《第三届中国陶瓷卫浴年度十大品牌榜评选活动》网络投票已经结束,百特陶瓷以排名第六的成绩获2014年陶瓷十大品牌称号。在本次评选活动中,百特陶瓷凭借着优异的品质和广泛的影响力,再一次获得行业、媒体和消费者的认可,获得了2014年度“陶瓷十大品牌”的荣誉。

百特陶瓷作为行业内涵盖微晶石、全抛釉、木纹砖、抛光砖、内墙砖等五大品类最具实力的综合企业之一,以打造“现代简欧第一风尚品牌”为目标,坚持以消费者的需求为导向,紧跟国际潮流的设计,利用本身产品研发优势和雄厚的生产实力,优化产品结构,致力于满足消费者不同的品味和需求,以独特的尊荣品味和艺术魅力,为消费者打造一个尊贵品位家居空间的同时,更成为行业的风向标。从独立自主的产品研发、生产品质的把控到市场运作和品牌文化建设,百特陶瓷坚定不移的践行“贵族品味 至尊品质”的理念,演绎着一个贵族瓷砖品牌荣耀之路。