相关文章

中国古代陶瓷人物雕塑,大理石石狮子 大象雕塑 麒麟图片

来源网址:http://www.jgcera.com/

晚霞红石雕大象报价

河北多美雕刻有限公司坐落在曲阳工业园区,是一家 主要以创作、设计、制作石雕为主。祖传的雕刻工艺、便利的原料市场,主要经营、石狮子雕塑、石雕麒麟、石雕大象雕塑、大理石貔貅、石雕牛,石雕马,石雕鱼,石雕仙鹤动物雕像、石雕鹿,十二生肖雕像等等石雕工艺品广泛用于广场建设、商业区、住宅小区、旅游区、公园、街道、学校、桥梁、宾馆饭店、家庭装修及艺术品收藏等。

我公司有雄厚的技术力量,专业精干的施工队伍,创意无限,精雕细琢,工艺精良,服务周到,最大限度地满足您的需求。公司以“信誉为本,质量第一”为企业宗旨,用精湛的技术和透明的价格竭诚服务于广大客户。多美雕刻拥有一批出类拔萃的专业艺术人才和一支杰出的团队,从而保证了作品的完美和优质的服务,河北多美雕刻有限公司凭借坚持不懈和勇往直前的精神,赢得了客户的信赖和艺术界的赞誉,同时也赢得了全国广阔的市场

靠质量赢得客户 靠技艺占领市场,传承艺术,共谋发展,欢迎国内外客户前来考察洽谈合作。

※第二步 洽谈业务和要求

通过电话联系或实地考察洽谈、价格和相关要求

交货验收完成,客户可自提雕塑,也可协商由我公司安排送往并协定相关费用;

公元前一万年开始,人类社会进入了新石器时代,人类改造自然,支配自然的能力显著增强,陶器就是在这个时候发明出来的。古代先民在对土壤的开垦和接触中,逐渐认识并掌握黏土的可塑功能,在长期用火的实践中懂得了土块经过烧烤以后可以变得坚硬,于是人类尝试将黏土制成泥胚,把它烧制成能盛放液体并能耐火烧的陶器。在人类最早生活器具创造的同时先民们就不忘用“人”的形象创造出来。甘肃礼县高寺头出土仰韶文化半坡类型的少女头像艺术手法颇为概括,是最早的陶瓷人物雕塑之一。

奴隶社会、封建社会的祭祀和陪葬制度促使了陶塑人物雕塑的大量创造。先秦、秦汉时代处在中国封建社会的上升时期,造型艺术表现了广阔无垠的宇宙意识,体现了浪漫主义和现实主义相结合的精神,深沉雄大的气魄、气势磅礴,秦兵马俑展现了秦一统天下的现实,是统治者对未来的一种期待和理想,也是世界最为宏大的陶塑人物雕塑群像,体现了先民们高超的塑造能力。汉阳陵出土的裸俑更为装饰性,线条简洁,展现了汉代陶塑人物雕塑的基本风貌。

隋唐时期是中国古代陶塑人物雕塑步入更为成熟也是成就最高的时代之一。俑类是唐三彩最为重要的表现类型,反映了当时社会经济的繁荣、中西方文化交流频繁,其造像丰腴,线条流畅。

明英宗之后陪葬制度废除,其创作的功能和目的发生了根本的变化。观赏、审美已成为陶瓷人物雕塑创作的最大的功能,为活着的人而非为死去的人创造。

陶瓷产区概念的形成。德化、景德镇、宜兴、石湾等陶瓷产区形成了风格各异的陶瓷人物雕塑作品。

生活器具成为陶瓷的主流,人物相对器物逐渐被边缘化。